Препарат Адант — цена, инструкция по применению, показания и противопоказания

Способ и методики применения препарата.

  • Остеоартрит колена и синдром Стейнброкера.
  • Остеоартроз трапециевидной-запястного сустава I, II и III степени.
  • Боль и ограничение подвижности вследствие дегенеративных и травматических изменений хряща и синовиальной жидкости других суставов.

Противопоказания к применению

Повышенная чувствительность, аллергия к компонентам препарата, беременность, кормление грудью, детский возраст.

https://www.youtube.com/watch?v=https:tv.youtube.com

Побочное действие препарата

Возможны: Боль, покраснение, припухлость, ощущение жжения и распирания в месте инъекции. В редких случаях могут возникнуть аллергические реакции. В таких случаях применение препарата следует немедленно прекратить. Изредка сообщалось об анафилактическом шоке. В случае его возникновения необходимо прекратить применение препарата, тщательно осмотреть пациента и обеспечить соответствующее лечение.

Взрослым рекомендуется внутрисуставное введение аданта диспо 1 раз в неделю в течение 5 недель. Adant dispo следует вводить в межсуставной промежуток коленного сустава, плечевого сустава (межсуставной промежуток плечевого сустава, пидакромиальну сумку, влагалище сухожилия длинного сгибателя), трапециевидно-запястного сустава или пораженного синовиального сустава.

В случае введения в трапециевидно-запястный сустав рекомендуется два способа введения препарата, в зависимости от степени остеоартрита: латеральный внешний путь (ризоартроз I степени) и введение между пальцами в месте первой спайки (ризоартроз II и III степени). Решение об использовании того или иного метода принимается в каждом отдельном случае. В этой связи введение легче проводить под эндоскопом. Во всех случаях дозу следует откорректировать в соответствии с тяжестью проявлений заболевания.

При внутрисуставном введении аданта диспо из Японии следует соблюдать следующие требования: Поскольку АДАНТ вводится в межсуставной пространство, операцию следует выполнять в исключительно в стерильных условиях. Если нет признаков улучшения в течение первых 5 недель применения, лечение следует прекратить. При наличии даже незначительного снижения содержания синовиальной жидкости следует сделать пункцию сустава.

Препарат Адант - цена, инструкция по применению, показания и противопоказания

Если адант диспо заморожен, перед применением дать ему нагреться до комнатной температуры. Применяют средство только раз и сразу же после открытия. Неиспользованные остатки препарата следует утилизировать. Следует избегать контакта с дезинфицирующими средствами, такими как соли аммония (в том числе и бензалкония хлорид или хлоргексидин), поскольку может образоваться осадок.

Не установлено влияние аданта диспо на способность управлять автотранспортом и занятиями другими потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций.

Взаимодействие с другими лекарственными препаратами

Данные о взаимодействии с другими лекарственными средствами отсутствуют. Описание препарата не предназначено для назначения лечения без участия врача. 

Показаниями к применению данного лекарства являются заболевания, при которых отмечается дегенеративное или травматическое изменение синовиальной жидкости и хрящевой ткани суставов — синдром Стейнброкера, остеоартрит колена и остеоартроз трапецевидно-запястного сустава до третьей степени тяжести включительно.Противопоказаний к применению данного лекарства не много, среди них только аллергия на некоторые компоненты средства, или же повышенная чувствительность к ним. Детям, кормящим матерям и беременным этот препарат также противопоказан.

Наиболее распространенными побочными эффектами применения препарата являются:

  • покраснения, боль, припухлость и чувство распирания и жжения в месте укола;
  • аллергические реакции (при появлении которых следует сразу же прекратить прием препарата);
  • в крайне редких случаях возможен анафилактический шок. В такой ситуации прием препарата также прекращают.

ОСТ ТЕНДОН шприц, 40 мг/2 мл

Цена — 13527 руб.

Сустав — плотное соединение волокнистых тканей, передающих нервные импульсы от мышечных волокон к костям, снижающих механическую нагрузку во время мышечных сокращений. К суставам прилегают различные соединительные структуры: фиброзные связки, синовиальные полости, околосухожильные полости, синовиальные сумки сустава.

Передозировка или неправильное использование изделия медицинского назначения, вызвавшие биомеханический стресс, могут привести к воспалению и/или к дегенеративным изменениям в суставах, увеличению болезненности и потере функций. Смазывание суставов уменьшает болезненные ощущения, улучшает их функционирование и сокращает риск образования рубцов.

Благодаря своим смазывающим и вязкоэластичным свойствам OST® TENDON способствует улучшению подвижности суставов и процессу физиологического восстановления тканей. Кроме того, макромолекулярная сетчатая структура изделия медицинского назначения OST® TENDON позволяет блокировать воспалительный процесс на молекулярном и клеточном уровне.

OST® TENDON также содержит маннитол, акцептор свободных радикалов, позволяющий нормализовать химическую связь цепочки гиалуронат натрия. Испытание изделия медицинского назначения OST® TENDON на биосовместимость доказало высокую степень его безопасности.

Показания

Боли и ограничение подвижности при различных заболеваниях суставов.

Противопоказания

OST® TENDON не следует применять у пациентов с гиперчувствительностью к одному из компонентов изделия медицинского назначения.

Особые указания

Следует с осторожностью применять OST® TENDON у пациентов с выявленной гиперчувствительностью к медицинским препаратам. Следует соблюдать общие меры предосторожности во время инъекции в полость сустава и околосухожильного введения. OST® TENDON необходимо вводить точно в область пораженного сустава, при необходимости для определения области поражения следует использовать снимки томографических исследований. Необходимо избегать повреждения нервных участков и попадания изделия медицинского назначения в кровяные сосуды! Не рекомендуется применять OST® TENDON у детей, беременных и кормящих женщин, поскольку клинические испытания воздействия гиалуронат натрия на данные категории людей не проводились. Не следует использовать шприц в случае его повреждения или шприц с нарушенной упаковкой. Раствор, не использованный сразу после вскрытия упаковки, должен быть утилизирован, поскольку стерильность раствора в этом случае не гарантируется.

Способ применения и дозы

Необходимо вводить OST® TENDON в пораженный участок сухожилия или в полость сустава один раз в неделю до 2 инъекций. Возможно одновременное введение изделия медицинского назначения OST® TENDON в несколько суставов. При необходимости может производиться отмена лечения.

Содержимое и наружная поверхность шприца, содержащего раствор изделия медицинского назначения OST® TENDON, стерильны до вскрытия упаковки. Вскройте стерильную упаковку, вращая колпачок с логотипом Lauer-Lok™ [JIyep-Лок] откройте его, установите подходящую по размеру иглу (от 25 до 27 грамм), закрепите иглу, слегка повернув ее. Перед применением предварительно удалите пузырьки воздуха.

Побочные действия

Во время лечения изделием медицинского назначения OST® TENDON возможны местные вторичные проявления, такие как боль, ощущение жара, синяки, покраснение и припухлость.

Лекарственное взаимодействие

Информация о несовместимости OST® TENDON с лекарственными средствами, применяемыми при лечении заболеваний суставов, на настоящий момент не выявлена.

Условия хранения

Хранить при температуре от 2 °С до 25 °С!

Не использовать после даты окончания срока годности, указанного на упаковке!

Хранить изделие медицинского назначения в месте, недоступном для детей!

Состав

1 мл изотонического раствора содержит:

Активные вещества: гиалуронат натрия 20 мг, хлорид натрия, натрия фосфат двухзамещенный, натрия дигидрогенфосфат, маннитол, вода для инъекции.

Цена — 16294 руб.

Как вылечить колени дешево при помощи Адант Диспо?

Внутрисуставные уколы адант диспо продаются в нашем магазине по крайне выгодной цене. Мы поставляем адант напрямую от производителя и потому цена на адант диспо вас приятно удивит. Курс аданта диспо на полтора месяца обеспечит поможет облегчить состояние, боли, в случаях не запущенных (до 4-й стадии артроза) поможет добиться существенных улучшений состояния суставов. В запущенных случаях регулярное применение аданта диспо помогает избежать дальнейшего ухудшения состояния и разрушения сустава.

Цены и аналоги

Заказать препарата адант диспо недорого вы можете здесь, в нашем Магазине Японского Здоровья. Гиалуронат натрия известен как «жидкий протез». Адант диспо помогает восстановить внутрисуставные жидкости и добиться значительных улучшений даже в тяжелых случаях. Адант диспо и производится только в Японии, а цена, по которой он продается на нашем сайте, является на данный момент самой низкой на рынке.

https://www.youtube.com/watch?v=ytcopyrightru

Отправка Аданта через 1-2 недели после оплаты из-за высокого спроса!

Купить препарат Адант бывает достаточно сложно — встречается в аптеках он достаточно редко, при этом цена его довольно высока — от 2500 до 3000 рублей. Но поскольку Адант не является чем-то уникальным (лекарств на основе гиалуроновой кислоты достаточно много), то его всегда можно заменить на аналоги — Гиалган, например, или Суплазин. Они встречаются в аптеках гораздо чаще, при этом первое средство при почти аналогичном составе зачастую стоит дешевле.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: